ПРАЙС-ЛИСТ скачать

Обновлен 08.04.2024

ИЗДАТЕЛЬСТВО
«КАНОН ПЛЮС»
РООИ «РЕАБИЛИТАЦИЯ»

Почтовый адрес:
Российская Федерация
111672 Москва,
ул. Городецкая, д.8, кор.3, кв.28
Офис:
Российская Федерация
г. Москва,
Малый Харитоньевский, д.4. оф. 3
Здание Института машиноведения РАН (ИМАШ РАН)

Телефон +8 (903) 615-71-97

kanonplus@mail.ru

По вопросам заказа книг

+7 (936) 174-17- 04
kanonplus@list.ru


Хроники дня. Фотогалерея


Воскресенье 2024/04/14 00:22:27

Готовятся к изданию


Народная история Израиля 23.01.2019

Народная история Израиля

Презентация книги Артёма Кирпичёнка  пройдет в библиотеке Маяковского в Питере 25 января  2019 года в 18 часов. Вход свободный.

Презентация книги Артёма Кирпичёнка, кандидата исторических наук, гида и публициста. В нее вошли статьи, написанные в период с 2000 по 2018 год, каждая из которых посвящена интересным и малоизвестным эпизодам израильской истории. На ее страницах вы прочтёте о самой крупной морской катастрофе в истории Палестины и о самом кровопролитном сражении израильской армии, узнаете о попытках создания «нового человека» в Израиле и поймете причины сложных взаимоотношений между восточными и европейскими евреями.

Кирпиченок пишет для людей – а не для научных журналов. И это делает его книгу особенно ценной.
В новой книге Артема Кирпиченка, которая получила удачное название «Народная история Израиля», затронуты все основные аспекты, определяющие сейчас социальную и политическую ситуацию в Израиле и Палестине. Автор основывается на личном опыте жизни на «Святой Земле», подкрепляя его скрупулёзным исследованием документов, связанных с историческими процессами, происходившими в Палестине и за её пределами. В этой работе подробно описана идеология израильского национализма – его развитие,  практические последствия его политического господства, и системное влияние на повседневную жизнь людей. А, кроме того, она рассказывает о политической борьбе, которую введут с ним сейчас представители арабского и еврейского народов – включая членов рабочих и левых организаций.

Возврат к списку